手机版 设为首页 信息报送 今天是: 投稿邮箱:dyswzfw@163.com
县(市/区)长安网:旌阳长安网 罗江长安网 广汉长安网 什邡长安网 绵竹长安网 中江长安网 经开区长安网
当前位置: 首页 - 长安动态 - 政法要闻 - 详细内容
市委政法委召开帮扶积金镇工作会议
【字体
来源: 发布时间:2018-08-02 浏览量:10

7月31日下午,市委政法委召开帮扶积金镇工作会议,传达市委常委会议精神,研究部署当前扶贫攻坚工作。帮扶积金镇成员单位分管领导参加会议,市委常委、政法委书记周新主持会议并讲话。

    周新要求,一是要提高认识。积金镇和各帮扶单位要克服上紧下松,思想认识不到位的问题,搞好精准识别,定实帮扶措施。二是要改进工作作风。各帮扶单位、企业要深入基层,按照“一低五有”“一超六有”的标准,因地制宜,因人施策,精准滴灌,实现贫困户全覆盖。三是要统筹协调。积极加强与中江县委政府、县帮扶部门、镇、村帮扶人员沟通对接,形成合力,按照缺什么、帮什么的原则,有重点、计划地开展工作,力争早日看到帮扶成果,坚决打赢脱贫攻坚战。

【打印正文】