手机版 设为首页 信息报送 今天是: 投稿邮箱:dyswzfw@163.com
县(市/区)长安网:旌阳长安网 罗江长安网 广汉长安网 什邡长安网 绵竹长安网 中江长安网 经开区长安网
当前位置: 首页 - 长安动态 - 政法要闻 - 详细内容
市委政法委召开联系帮扶阶段工作会
【字体
来源:admin 发布时间:2018-07-18 浏览量:45

为深入贯彻落实市脱贫攻坚工作暨综合帮扶中江县打赢脱贫攻坚战动员大会精神,7月17日20:00,市委政法委召开了联系帮扶中江县积金镇阶段工作会,市委常委、政法委书记周新主持会议。

会上,委扶贫领导小组汇报了前期帮扶积金镇六个单位工作开展推进情况,就贫困村“一低五有”、贫困户“一超六有”的具体帮扶提出了意见,就下步帮扶工作开展提出了建议。周新书记要求,一是召开会商会,组织积金镇、贫困村、各帮扶单位在前期工作的基础上,三方会审,制定具体帮扶方案,并抓紧开展帮扶。二是发挥头雁效应,进一步核准情况,按德市委办 [30]号文件精神,领导带头开展结对帮扶,确保近三年脱贫户真正脱贫。三是加强统筹,指导积金镇各帮扶单位扎实开展好帮扶工作,确保高标准完成市委、市政府明确的脱贫目标!

【打印正文】