手机版 设为首页 信息报送 今天是: 投稿邮箱:dyswzfw@163.com
县(市/区)长安网:旌阳长安网 罗江长安网 广汉长安网 什邡长安网 绵竹长安网 中江长安网 经开区长安网
当前位置: 首页 - 长安动态 - 区县动态 - 详细内容
什邡:四川省司法厅莅临什邡核查什邡司法行政系统执法执勤用车管理
【字体
来源:admin 发布时间:2018-07-16 浏览量:20
 为加强全省司法行政系统执法执勤用车管理工作,由省司法厅计财装备处刘志勇处长带队组成的10人核查小组,于近日莅临什邡,对司法行政系统执法执勤用车管理使用情况进行了核查。

刘处长一行在听取了什邡市司法局关于现有执法执勤用车编制配备使用、警车公车配备和报废警务用车处置等工作汇报后,仔细查阅了该局在编运行执法执勤用车相关手续、管理使用情况,并逐车现场拍照核实所有警务公务用车。

与此同时,核查小组还对什邡市司法局有关业务工作和信息化建设进行了督导,要求什邡要及时完善四川省司法行政工作平台和三大办案系统相关资料的数据录入,以充分的准备迎接省司法厅对全省OA系统管理使用情况的年中抽查。
【打印正文】