手机版 设为首页 信息报送 今天是: 投稿邮箱:dyswzfw@163.com
县(市/区)长安网:旌阳长安网 罗江长安网 广汉长安网 什邡长安网 绵竹长安网 中江长安网 经开区长安网
当前位置: 首页 - 长安动态 - 区县动态 - 详细内容
绵竹:脱贫攻坚 夏季战役 绵竹市检察院召开脱贫攻坚工作推进会
【字体
来源:admin 发布时间:2018-07-09 浏览量:28
 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,打好脱贫攻坚“夏季战役”,7月3日,绵竹市检察院召开脱贫攻坚工作推进会。总结2018年以来开展帮扶工作的情况,部署安排下阶段工作。

绵竹市检察院负责帮扶金花镇、富新镇贫困户共计114户。

会议对前一阶段扶贫工作情况、存在的问题和下一步工作打算进行了安排部署。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,坚定信心和决心,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

会议指出,绵竹市检察院脱贫攻坚工作克服了很多困难,取得了显著成绩。要打好“夏季战役”,精准帮扶工作,积极帮助贫困户出谋划策,做到真情、真心、真意帮扶,还要做到本职工作和帮扶工作两不误,争取早日让贫困户脱贫,引导他们树立感恩、自强的良好心态。

【打印正文】