手机版 设为首页 信息报送 今天是: 投稿邮箱:dyswzfw@163.com
县(市/区)长安网:旌阳长安网 罗江长安网 广汉长安网 什邡长安网 绵竹长安网 中江长安网 经开区长安网
当前位置: 首页 - 长安建设 - 平安建设 - 详细内容
中江县公安局召开十九大安保战时攻坚部署会
【字体
来源:admin 发布时间:2017-10-11 浏览量:42

    2017年10月9日,县公安局召开十九大安保战时攻坚部署会,县局在家局领导,各机关部门和派出所负责人参加会议,会议由局党委副书记、政委方懿主持。

    会议通报了国庆期间社会治安及值班备勤和督察情况,对启动加强型巡逻防控、加强道路交通管理、涉毒人员管控清网行动、信访维稳工作、进一步加强政风行风,提升群众安全感满意度以及国保重点人和重点关注对象战时控制工作进行了安排部署。
会议指出,围绕十九大安保重点工作,全局各单位要牢固树立安保维稳意识,迅速进入战斗状态,打好“六场保卫仗”,坚决完成“三个不发生”和“六个零”的目标,以超常态工作方式捍卫党的十九大胜利召开。
    受副县长、公安局长方彬委托,局党委副书记、政委方懿提出九点工作要求:一是狠抓安全生产,加大对危爆物品的检查力度,确保全县社会稳定。二是加强火灾隐患排查,确保消防安全。三是启动十九大安保联合指挥部,实行“1+5+N”研判机制,每日定时信息研判,做好源头防控。四是加强部门联动,进一步提高街面见警率。五是按照市局统一部署和全县治安实际情况,加大对娱乐场所的检查力度,严防恶性事件发生。六是强力推进打击防范工作,提升打击破案效能,加快案件办理力度。七是加强政风行风测评工作,进一步提升群众安全感和满意度。八是持续交通整治,做到辖区道路全覆盖。九是严格队伍管理,强化战时工作纪律,以更高的站位、更严的要求、更实的作风、更好的效果,决战决胜十九大安保维稳这场硬仗。
【打印正文】