手机版 设为首页 信息报送 今天是: 投稿邮箱:dyswzfw@163.com
县(市/区)长安网:旌阳长安网 罗江长安网 广汉长安网 什邡长安网 绵竹长安网 中江长安网 经开区长安网
当前位置: 首页 - 长安动态 - 部门动态 - 德阳司法 - 详细内容
罗江县检察院赴阿坝县检察院 开展对口援助工作
【字体
来源: 发布时间:2017-08-18 浏览量:42

           为认真贯彻落实《四川省检察机关援藏援彝工作实施意见》,88日至11日,罗江县检察院检察长章谷雅与旌阳区检察院检察长陈伟及市院部分领导一行10人在德阳市检察院党组书记、检察长廖全军率领下,赴阿坝藏族羌族自治州阿坝县检察院对接2017年对口援助工作并召开座谈会

会上,阿坝县人民检察院党组成员、检察长赵品安首先代表全院干警向廖检一行的到来表示了热烈欢迎,详细介绍了阿坝县院地理环境、队伍建设以及各项检察工作的开展情况,并对援藏受援方式、工作重点等提出了意见建议。罗江县院检察长章谷雅、旌阳区院检察长陈伟分别就如何做好对口援助阿坝县检察院工作作表态发言。赵品安检察长对德阳市两级院给予的无私关怀和帮助表示感谢,并对阿坝县院受援工作提出了明确要求。

廖全军检察长对阿坝县检察院各项工作开展情况和取得的成绩给予充分肯定,并就德阳市两级院特色和亮点工作做了介绍,强调两级院要加强与阿坝县院的相互往来,交流各方面的经验,在交流中谋发展、在发展中实现共赢。

会后,廖全军检察还率队实地查看了阿坝县院办公、办案基础设施建设及荣誉室,并向阿坝县院赠送援助物资。

【打印正文】